Сколько нам еще осталось?

Сколько нам ещё осталось?
Дней,ночей,и зим ,и лет?
Значит я тебе досталась
После стольких долгих лет!

Сколько нам ещё случится
Пережить подобных дней?
Вдруг беда к нам постучится?
Что тогда нам делать с ней?

А сейчас,как наслажденье,
Мне звучат твои стихи,
И субботы-воскресенья -
Праздник нашего пути!

Но ведь есть ещё и будни!
В них разлуки времена.
Пусть не раз меня разбудят
Твои нежные слова:

С добрым утром,милый Ёжик!
Мой единственный,родной!
Мне слова эти дороже
Всех на свете,дорогой!


Рецензии
грустновато........но непреходяще.......

Михаил Зотов 3   20.11.2016 15:10     Заявить о нарушении