Когда ночные делаю обходы

***
(07.04.2014)

Когда ночные делаю обходы,
Того объекта, что я охраняю,
Ведь дважды два равно чему угодно –
Вдруг в просветленьи это понимаю.

Известно всем давно и во всём мире,
Что дважды два равняется четыре.
Но если выгодно кому иль стало модно,
То дважды два равно чему угодно!

Влияют ли доходы на отходы?
Об этом я задумался однажды.
Тут могут быть различные подходы,
Конечно, если два взять дважды! 
 
Влияют ли отходы на доходы?
И на Тариф на вывоз ТБО?
Построили какие-то заводы



Рецензии