Надоело терпеть

Я готов умереть,
Я уж прожил свой век,
Надоело терпеть,
Избавление - смерть.

Что хорошего в ней,
В этой жизни людской,
С каждым днем все больней,
Денег нет, ты отстой.

Да, на деньгах одних,
Этот держится мир,
На своих и чужих,
Кому кость, кому пир.

Кругом ложь и разврат,
Воровство, криминал,
У попов, тот же смрад,
В банках свой капитал.

За них всех берет стыд,
До чего мы дошли,
Душа плачет навзрыд,
Не хочу, я так жить.

Я готов умереть,
Я уж прожил свой век,
Надоело терпеть,
Избавление - смерть.


Рецензии