День рождения

1) Вот и утро наступило, в принципе как всегда
Я проснулся, посмотрел в окно
Жизнь спокойно проходила, далеко от меня
Мне так сложно, мне так легко

Припев:

Мне не страшно, я устал, я смотрю в свои глаза
Я конечно понимал, что все будет, как всегда
Я и видеть не хотел, мысли прочь от себя гнал
Я немного постарел - это точно понимал

2) А по вечеру застолье, собрались все друзья
Веселится, пока время есть
Коньяк достал из подполья, пить его не судьба
Жизнь позволила принять честь

Припев:

3) Вот и кончилось веселье, разошлись все друзья
И опять на год забудут всё
Вот такое день рождения, для меня, для тебя
Как мне сложно, как мне легко


Рецензии