***

по небу
плывут облака
так и я
на трёхпалубном корабле
плывём
вверх
по Волге
реке

к той далёкой
единственной
красивой
по которой
столько лет
тосковал

плыву туда
где берёзы
и ивы
по ночам шепчут слова
о верности
о нежности
и о любви


Рецензии