Муки творчества...

Свет выключаю,
Старый канделябр,
Заплывший воском,
Пачка сигарет,
Мозг расслабляю,
На дворе ноябрь,
Застывшим мозгом
Шлю привет…
 
Музон врубил,
"Энигма" тихо стонет,
Лёг в ванну,
Кайф, солёный пар,
Глаза прикрыл,
Мой разум в пене тонет,
Достану
Памяти нагар…
 
Былых страстей,
Былых пожарищ,
Былых подруг,
Былых побед…
Зову гостей
Былых пристанищ
Но, вспомнил, вдруг,
Что счастья нет…
 
Куда спешил,
К чему стремился,
Зачем всё это.
Для кого…
Глаз приоткрыл,
Стих сочинился,
Про то куплет-то,
Лишь всего…
 
28052016


Рецензии