***

Иногда страшно делать в неизведанное шаг.
Страшно, что мурашки по коже.
Проще сидеть, повторяя пусть будет так.
Лучше быть всегда настороженным.
А вдруг не поймут. Не оценят?
Засмеют. Скажут - что это ерунда.
Конечно соврут. И разделят,
Твой труп - видиом такова судьба.
Видимо на карме написано это,
Рожденный позать, не может летать.
Такова судьба - и право вето
Не дает тебе что-то решать.
Как вариант - страдать. Сидя на камне,
Тихонько струится под ним ручеек.
Чего-то ждать в своем океане,
Ноя, что вот тут никто не помог.
Что снова одно одиночество.
Что снова кругом предательство.
Каждый создает свое мифотворчество,
И каждый принимает свои обязательства.
А ручеек бьет, не смотря ни на что.
Вода точит камень - как и упорство.
Но ведь проще винить во все все.
Проще принимать во всем покорство.
Что такая судьба, лихая злодейка.
Что мойры наткали такую нить.
Это все ерунда, еще чародейка
Нагадал как правильно жить....


Рецензии