Как важен поцелуй

Один учёный доказал, 
Что поцелуй для жизни нужен,
И самовольно обязал
Друг друга целовать на ужин.

А так же сразу поутру,
Стряхнув лишь только одеяло,
Чтобы дремавшему нутру
Теплее и надежней стало.

И вам в тот миг понятно станет,
Как  след от поцелуя ярок,
Когда из вас кто первым встанет
Любовный  поднесёт  подарок.

Всё поцелуй заменит вам:
Заботы, глупости ,утраты,
Целуйтесь чаще по утрам
И будете всегда богаты.


Рецензии
Благодарю за самый простой рецепт разбогатеть!
Непременно воспользуюсь .

С уважением!

Тигран Ефратович   20.11.2016 13:59     Заявить о нарушении