ты тот, кого я всегда жду

Ты тот, кого я всегда жду,
И годы не властны над нашей судьбою!
Ты вернешься ко мне, мои раны залечишь,
Я знаю, придешь...
Я знаю, утешишь...

И с тобой обрету я покой наконец-то,
И больше не будет ночей одиноких.
Каждую ночь буду чувствовать кожей,
Дыханье твое, мелодию вдохов глубоких.

Прошло столько лет, но разве другие?
Старше, мудрее, но теряем мы голову словно впервые!
Я по-прежнему все в глазах твоих вижу,
Ответ не в словах, а в голосе слышу.

Пусть что говорят я знаю- ты мой!
Ты только мой! Чужим сплетням не верю!
Я как и прежде одним тобой лишь болею.
Я та же, что раньше...
Только люблю все сильнее...


Рецензии