208. Проблемы и Мораль


- Столь убийственной Проблемы
Я бы Сам не поднимал,
Если б не Руси Система –
Рост и Крах, Страны Финал…  (Проблема)
- Грош Цена моральной Теме,
Где не бьёт Порок Мораль;
Путь решения Дилеммы –
Просвещенья Магистраль.  (Мораль)
- С однобоким Освещеньем
Жизни Нам Пора кончать.
Партии Нравоученья
Невозможно умолчать.  (Проблема)
- В части Лжи, где нет Смущенья
Философский Камень сник.
Люди!  В Части Просвещенья
Стройный Лес Пеньков возник.  (Мораль)
- Сколько в мире толстых книг!
Что читаем Мы, Что – учим?  (Проблема)
- Суть, что учим Мы – не То
И, в Итоге Мы получим
Просвещённое Ничто.  (Мораль)  20.02.00.


Рецензии