Окраины

Окраины таили, словно лед сгорающий над пламенем,
расплескались будто снег сметенный со здания.
Дань уважения отдал, кто-то как должное принял,
в трудную минуту осколок ранивший, иль убивший вовсе,
не даст ответов сморщив и сжав всё в один комок.
Клочок бумаги заменили нервы, ручку и имеющийся стержень,
превратили в кости. Прах к праху, настроение чайка, развейся,
улыбаясь.


Рецензии