Утром ранним от тебя уежал

Утром ранним уежал от тебя
И оставил тебе свои чувства я
В душе твоей любовь остыла
И ты глаза от слёз прикрыла

Молча на диване сидела
В руках  одеяло сжимала
Я ждал что скажешь постой
Вернись,останься со мной

Вот уже сигналит такси
Но хотя-бы слово скажи
Просто намекни не уходи
И брошусь к твоим губам любви

Ты закрыла замною дверь
И сама плачешь теперь
Звонок твой жду, и люблю
Открой мне душу свою


Рецензии
и такие глупости мы иногда совершаем в жизни.жди вот теперь, позовет, не позовет. думаю, позовет, если любит.

Эману Элька   27.11.2016 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.