Ты приходил ко мне...

Ты приходил всегда ко мне, как сказка,
Встречались часто в парке мы с тобой.
Как туча ты теперь, совсем не ласков,
Не то, что было раннею весной.

  А вечер так прекрасен,
  А месяц тих и ясен,
  И я иду, мечтая о тебе.
  Не всё, конечно, ясно,
  Тревога не напрасна -
  Ведь много значишь ты в моей судьбе.

Вчера деревья  инеем нушились,
Сегодня всюду тает, как весной.
Ещё недавно в  вальсе мы кружились,
А нынче я одна иду домой.

  А вечер так прекрасен,
  А месяц тих и ясен,
  И я иду, мечтая о тебе.
  Не всё, конечно, ясно,
  Тревога не напрасна -
  Ведь много значишь ты в моей судьбе.


Рецензии