Геноцид. Жадность

Геноцид

Сказал на Форуме политик, что в России
В четыре раза выше смертность, чем в Финляндии.
Была бы там, я у него б спросила :
"Больницы закрываете, а надо ли
При ситуации такой вам делать это?!"
Что следует из наших "Новостей?"
То, что Россия впереди Европы всей
По смертности! И долг мой, как поэта,
Сказать о том, о чём душа болит,
Сказать, что действия властей есть геноцид!


Жадность

Главе "Почты России"

Страшнов, знай, жадность - страшный грех!
Сто миллионов за год "заработал"?
Расколют душу, как орех,
И раздерут за нервом нерв.
О, не давай кармистам сей работы!


Рецензии