И в сердце вновь поет любовь...

Ночами длинными не спится.
Тоскую я одна в тиши...
Перед глазами, ты любимый...
Я помню все... мы влюблены.

Я вспоминаю наши встречи.
Звучит Мелодия любви...
И юность вдруг опять вернулась...
Ты под окном читал стихи.

Твои признанья и призывы,
Вскружили голову всерьез.
Встаю я утром, как в тумане...
И в сердце вновь поет любовь...


Рецензии