Моя Страна Большая Душ!

Как я люблю людей,
То воплощение из рая!

То всяк гранит,отточенный
Судьбою.

Порою глыбь,а тронешь-
Мякишь.

Как мы хрупки, в бокале
теплого
вина,
Где не Душа,а звук-
"Хрусть!"

Как тонок мир ДУхов!
Он воплощения
наших мечт,
желаний.
Топтаний под Луной и
школьных знаний.

О Боже,как ты воплощён!
Прикрывшись небесами,
ушедши и с креста;

Живёшь
средь наших
Лиц
Глядя, на весь
Грязный Мир,
Самой же
мной
Или Его Дитя
утробного,
явившись
в извояние.

Где ты живёшь,
Мой Океан Любви?

Кто может осознать,
что ВСЁ ЕСТЬ ТЫ!

И

СМЕРТЬ пришедшая
однажды,
не что иное,
как Сама-
Её Величество
Богиня!

Богиня Красоты
Любви и лжи.

О Боже,твой мир
приняв покоя;
Так хочется бежать,
уж стоя.

Господь, сыновий долг
исполнив;
Ушёл в народ,
играть Любовь
Сознания нищеты
и Воли.

Истома мозга-
до нЕльзя
изводит(пустоту),
Когда картины вдруг
ожили
и
Ты средь всех и
сразу,ты в миру..!

Какая нЕледь-гага,
Становиться во мне.

Я так люблю,то
состояние из вне,
которое приходит,как
к себе.

Садится рядом и мы
вдвоем желаем
Одного-
"напиться"!
И в бокале
купаемся,
узнав
Себя!КТО МЫ.

БЛАГОСЛОВенны чары
Сознания в бытие!

Позвольте мне,
в истоме от Любви,
признаться всем,
в желании Любить-

ВСЁ
ВСЕХ
и
Сразу!

Такая это
Есть
Зараза:

"Я ЕСМЬ."

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Рецензии
– Гипнотизер он, – объяснила Нина. ..

Это уж навсегда. Это в крови. Гореть мне синим пламенем в геенне огненной, не верю я.

– Никто не может о себе сказать: верю или не верю. О нас лишь Бог знает, верим ли мы.

– Это как же? – встряла Нина (не нагло, сдерживая себя). – Каждый о себе знать должен. Я вот – верующая! Да! http://unotices.com/book.php?id=16597&page=18

Денис Побединский   25.10.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.