Я ждала этот день.. Звёздному Небу в день рождения

Я ждала этот день.Он любовью отмечен и значим.
Это праздник рождения,жизнью дарован самой.
Твой приход в светлый мир в небе звёздами был предназначен,
Наделяя тебя даром внутренней силы с лихвой.

В пелену ноября тебя кутали мягко туманы
И баюкали листья под шум проливного дождя.
В колыбели любви тихой песней лелеяла мама,
Защищая от бед и от боли молитвой храня.

Столько лет утекло с той поры,но по-прежнему сердце
С теплотой и щемящею нежностью память хранит.
Ты-всё тот же мальчишка доверчивый,родом из детства,
Заковавший ранимую душу во льды и гранит.

Я в любимых глазах бесконечную вижу усталость.
Не грусти,столько солнечных дней ждёт ещё впереди.
Благодарен судьбе будь безмерно за самую малость,
Даже если приходится,веру теряя,уйти.

Сединой на висках серебрятся былые потери.
Это мудрости вечной и зрелости спелой порог.
День рождения-прожитых лет беспристрастная мера.
Жизнь,счета обнуляя,подводит незримый итог.

Я пирог испеку в торжество.Твой любимый,из яблок.
Пахнет сладкой корицей двадцатый листок ноября.
Я хочу,чтоб сбылось всё,о чём мы с тобой загадали.
Я вплетаю мечту в этот день,подаривший тебя.


20.11.2016


Рецензии
Счастлив тот мужчина которому женщина подарит эти стихи.

Макс Ольховский   11.12.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Макс,растрогали:))
Тепла Вам и счастья!
Галя

Вотта Кая   11.12.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.