Поход в горы

Всё, что остается,это горы -
Избавленье от безделья и хлопот,
Долгие ночные разговоры,
Покорение невиданных высот.

И сама природа сердцу мила,
В зимний холод или летний зной,
Горы, несомненно, это сила!
Кто в поход пойдет? Ай-да за мной!

15.11.16.


Рецензии