Желаю

                Желаю дерзкою рукою
                Одежды все с тебя сорвать.
                И,разбросав их по покою,
                Тебя ласкать. ласкать, ласкать!
                Желаю видеть ожиданье
                В твоих распахнутых глазах.
                И ощущать огонь желанья
                На пересохших вдруг губах.
                Желаю я рукою смелой
                (за это не суди меня)
                Груди твоей коснуться белой
                И запылать, как от огня!
                Желаю видеть, как всё тело
                Твоё охватывает дрожь.
                Как ты доверчиво и смело
                В мои объятия идешь!
                Желаю шопот слышать страстный
                О том, что я любим и мил.
                Что миг блаженства, миг прекрасный
                Тебе я нынче подарил!

                1970г.


Рецензии