Уж Суд идет. И возликовали сферы...

...Всегда России с этим не везло :
То стрелок сдвиг...то смена флага...
И- ремесло,творить себе во зло,
Там ,где творить должны во благо
   Восходит год семнадцатый -суда число
   А зло -все набирает обороты...
   Молись ,Россия ,чтобы пронесло
   А то опять появятся сироты...
Не позабыты  преступления -быльем не поросли .
Не будьте олигархи столь наивны
Молись Россия ,чтобы пронесло
Чтобы не повторить  просчетов Украины ...
   Одно бы страну мою спасло :
   Не врать во всем народу нагло
   Остановить повальное попрание  основ ,
   Проснись , Россия - бедолага.
Подняться из низин на светлые высоты
Не каждому дано -вот в этом вся и суть
Кто выбрал нечестивый путь комфорта,
Тем ,не по силам узкий ,но надежный Путь.
   Служение маммоне -искушение  ослов,
   Зловещее влиянье Люцифера ...
   Молись ,Россия, чтобы пронесло :
   Уж Суд идет ...И возликовали сферы !
 
30.09.16


Рецензии
И пусть в дороге суд,
И сферы пусть ликуют.
Но ближе чёрный труд,
Где демоны колдуют.

Им лишь нажива, власть,
И хамство с высока.
Разврата нежит страсть,
И липкая рука.

И что тут говорить,
Ведь деньги правят бал.
Успели натворить...
Во славе криминал.

Борис Молчанов 2   26.11.2016 18:30     Заявить о нарушении