Детство - это...

Детство — это папа! Детство — это мама!
Детство это игр много разных самых!
Детство — это счастье! Детство — это чудо!
Берегите детство на планете, люди!

Кати, Маши, Пети, Кости и Арины!
Солнце в мире светит для детишек милых!
Пусть сияют счастьем радостные лица!
На планете Детства мир пусть  воцарится!


Рецензии