Детский выходной

               

Часто падают снега, и залита горка-
На неё идут кататься Ваня и Егорка.
С горки паровозом вниз, развивая скорость,
Друг за друга чуть держась, мчится "скорый поезд."

Кто -то падает с разгона-он не удержался,
По нему, как по дороге,весь состав промчался.
Отряхнувшись, поднялись- и опять на горку-
Съехали,и снизу вверх Ваня прет Егорку.

Два совсем еще мальца на фанерке мчатся.
Позади уже гора,впереди оградка.
Полетели кувырком,встали, снег стряхнули,
И опять на горку вверх радостно шагнули.

В общем, праздник у ребят,весело и лихо.
Завтра школа,детский сад- и на горке тихо.


Рецензии
Какие привлекательные стихи,
Даже мне не оторваться от той красоты.Спасибо

Забина   14.12.2017 10:38     Заявить о нарушении