Странная любовь

Да,тебя я люблю,
А себя ненавижу,
Потому что страннА
Эта наша любовь:
Ты-моё всё,всё,всё,
Никого нету ближе!
Ну а мне
Уготована
Роль
Статиста
Без слов.
Но люблю безоглядно.
Почему?
-Не ответить...
Просто ты-моё счастье,
Просто ты-моя жизнь,
Просто ты-моё чудо
Восьмое на свете,
Без которого мне
Ни за что не прожить!
Да,тебя я люблю,
А себя ненавижу.
Этот антогонизм
Злости
Мне
Придаёт,
Но не той,
От которой
Срывает крышу,
А другой,
Что
Сломаться
Мне
Не даёт!


Рецензии