Пойдем похрустим

                А.Новоселовой
Смотри какой вечер, пойдем похрустим
По свежему снегу ногами.
Посмеемся, пошутим, поговорим,
Как подростки сцепившись руками.

Нам звезды будут вместо фонарей,
А холод лишним поводом обняться.
Я съем снежинки с твоих губ, бровей
И разрешу в мой шарф сморкаться.

Мы изваляемся, как будто детвора,
В искрящихся сугробах под луной
И каждый миг не пролетит зазря,
Он будет прожит сердцем и душой.

Смотри какой вечер, пойдем похрустим
По свежему снегу ногами
И в  прах эту зиму испепелим
Обветренными губами.
15.11.2016г.


Рецензии