***

Наперекор судьбе и седине
Слова любви мы шепчем в тишине.
И вот она приходит на мгновенье,
Но вновь над нами верх берут сомненья!

В нас постоянно борются две части –
И опыт жизни, и жажда страсти!
 


Рецензии