Если здесь живет аист... Цикл. В потоке сознания

Если здесь живет аист...То можно и нам
очень грубым и глупым, очень тонким и нежным,
слишком жадно кормящим кишку и тоску,
светит солнце, и знойно, попить бы кваску,
землянички собрать и проснуться тем прежним


Рецензии