Верю и надеюсь, всё исполнит мэр

Мэра Барнаула лично оценю.
За дороги в городе я его хвалю.
Чистые дороги, просто благодать,
Остается только за дворы ругать.

Колея, сугробы снова во дворах.
Тротуар не чищен дворником с утра.
Прошлый год забыл он, грейдер как давал.
Губернатор вспомнит, что ему сказал.

Верю и надеюсь, всё исполнит мэр.
Все дворы очистит, город например.
Дворников заставит тротуар мести,
Назначение принял, отвечай, неси.


Рецензии