Мне хит знаком, поёт квартет The Who...

Трясётся люстра. Грохот наверху.
Рокочут децибелы бас-гитары.
Мне хит знаком, поёт квартет "The Who".
Кит Мун, стучит, я узнаю удары.

Я рад, ещё их помнят, пусть гремят.
Мне этот бит заменит Далай-Ламу,
и грохот разорвавшихся гранат,
и скучный матч "Локомотив" - "Динамо".

Взывают сверху: "Следующий кто?".
Мне зеркало твердит: "Мурло бульдожье".
И в кольте крутится рулетка божья.
Кит Мун, твой барабан как долото.


Рецензии