Табу

   Короткий разговор. И долгое молчанье,
   Так полное тоски, и мыслей, и метанья,
   Стирающее вмиг с души моей тепло,
   Завесившее тёмным мереживом окно.

   И снова тишина. Противоречий плен,
   Ведь думаешь одно, а делаешь совсем
   Другое, что, увы, не свойственно тебе,
   И мечешься с собой в бессмысленной борьбе.

   Короткий разговор. О многом? Ни о чём?
   Как хочется прижаться к милому плечом!
   Но ведь на всё табу. Тебе ль того не знать?
   И никогда вдвоём нам в небе не летать...

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.