Ответ на рецензию. 1. Проза

Здравствуйте, Владимир! Рад всегда я Вам!
От хандры мы ныне двинемся к стихам
И пускай мы хромы на одну из ног
Молнии и громы! С нами милый Бог!
Вот зима наступит, завьюжит метель
И топор порубит и сосну и ель
Ёлочки наставит нам на Новый Год
Будет веселиться и плясать НАРОД!
Нам ли быть в печали? Жить бы-не тужить
С песней да стихами! Будем мы дружить!


Рецензии