205. Укор Века от Имени Поэта

- Люди добрые! Поймите,
Что случилось? Не понять
Никого. На Век взгляните –
Время как помчалось вспять!   (Век)
- Тьма – в Потёмках, нет Надежды…  (Поэт)
- Тьма – не может Век прозреть,
Век Потомки без Одежды…   (Век)
- Голь – не так легко одеть,
Чтобы Стыд не лицезреть.
Мир – с Прогрессом, Мы – в Задворках
Изрекаем Поговорки,
Но, однако, Мы живём,
Впредь – впросак не попадём…   (Поэт)
- Возражаете? Неплохо,
Что ж, поймите Истину:
«Совесть, Ум и Честь Эпохи»
Жили Век не искренно…   (Век)
- Гений Пролетариата!
Мы – страдаем до сих Пор,
Год Безумства, Век Расплата –
Здесь Мораль, а Век – в Укор…   (Мораль)  19.02.00.


Рецензии