Правда

А что ты мне со своей "правдой",
Ведь та не может ничего,
И той взамен легенда больше
Имеет силы в час крутой

Легенда станет людям правдой,
Легенда чудо совершит,
И та легенда бой и веру
Подобно правде разрешит

А что твоя на свете правда,
Когда не истина она,
Когда обманчива и нравна,
Но как ушедшее мертва


Рецензии