Что ты будешь делать, когда останешься один...

Что ты будешь делать, когда останешься один
В этом сером городе средь бьющих в глаз витрин?
Один из вариантов-ждать и сидя верить в чудо,
Ночами тёмными не спать, мечтать всегда прилюдно.
А у кого-то нету сил терпеть всё, что вокруг
И с каждым днём всё тише будет сердца его стук,
И это подведёт конечную черту,
И что же там, ну что же, по сторону-то ту?
Но есть и третий путь, каков, наверно, точно для меня-
Не ждать чего-то и не спать, а рваться к цели ото дня,
И знать, что точно не помогут, и от печали не спасут,
И дальше только в одиночку в душе своей создать уют...


Рецензии