Скрытые таланты

В тебе, как в спящей царевне, дремлют:
Певец, музыкант и поэт!
Твой разум, конечно же, этому внемлит,
Но больше не ведает бед...

Да, труден путь, если бытность "приелась",
Но если воля сильна -
Собрав по-крупицам всю силу и смелось -
Прочь уходи ото сна!

Проснутся в тебе легендарные Боги,
Вершители славных дел!
И в жизни своей обретешь дорогу,
Ту, что когда-то хотел!

2016


Рецензии