Чего боюсь

И если спросят меня, чего боюсь более.
Быть одиноким или стертым из памяти.
Мертвым быть или в безумии.
Вечно стоять на коленях в паперти.

Вечно молить о прощении,милости.
Страждущим быть и сгорать от желания.
Связанным быть в огне над пропастью.
Все что угодно, лишь забыть расставание.

Я бы убил все моменты в зародыше.
Стоя по локоть в священной крови.
У Дьявола был бы слуга, я, покорнейший.
Асмодей отныне меня назови.

Я убил бы тебя и себя как единое.
Стёр бы следы я с этой земли.
Только вот, все же, ты, чудо невинное.
Хоть и являешься проклятьем моим.

Я уж сгорел, как и мне полагается.
Тут в Преисподней жара как в Крыму.
Все тут по разному от чувств спасаются.
Мне не спастись суждено одному


Рецензии