Учись

Учись любить
Учись прощать
Учись ценить
И забывать
Смотреть сквозь тьму,
И видеть звезды
Дышать водой,
И щупать воздух
Искать себя,
Искать ответы
На то кем был ты,
Кем хотел бы
Смотри сквозь призму вдохновения
И ощути прикосновение
Подумай кто ты в этом мире
Пойми, чего хотят другие
Ответь себе чего ты хочешь
И днем, и под покровом ночи
Пройди сквозь путь
Найди дыхание
И не смотря на расставания
Дойди до цели, обернись
И ты увидишь, ты пригнись
Возьми из пепла то что бросил
Почистив смело приглядись
Ведь это ваша, ваша жизнь!


Рецензии