Желание

Как хочется мне иногда забыться,
Уйти от призрачных забот.
И в сон уйти, но мне не снится,
Не вижу снов я в этот год.

В желанном сне хочу увидеть
Тебя в загадочной красе,
Но мысли спутились, как нити,
Твоё лицо забыл совсем.

Уйти б весною в чисто поле,
Упасть на свежую траву,
Придасться в мыслях вольной воле,
Тебя увидеть наяву.


Рецензии