В Новый год

В Новый год сюрпризов ждём -
Самых обалденных
И улыбки раздаём
Голубой Вселенной.

В Новый год не надо спать -
Не уснёте сами.
Счастье будут раздавать
Целыми... мешками.


19 ноября 16 года.


Рецензии