202. Мат и Крамола

     - Мат – спасение от Стресса –;
Пьём, шалим, Послов хулим
С Чаркой Водки, как с Принцессой,
Нам, Коньяк – Вершин Олимп…   (Мат)
    - В тяжкой Жизни давят Прессом;
Матом кроют Недруг, Друг;
Я зову на Помощь Прессу;
Будет у Неё Досуг,
Если отточу Перо, 
Жаль, что нет Политбюро…  (Крамола)
  - Хрен не слаще горькой Редьки;
Член Политбюро – не Федька
(Мой Сосед), как скажет, ах –
Мата Спец, как Аристарх!   (Мат)
    - Федька Водку пьёт с Закуской,
Член Политбюро – Коньяк…   (Крамола)      
  - Федька с Матом – Маг, Маньяк…   (Мат)
        - Выпил Член Коньяк по-русски,
На худой Конец – Шампань,
Пострадав от Перегрузки…   (Крамола)
    - Без Морали…Дело Дрянь!   (Мораль) 19.02.00.
 


Рецензии