***

ты звезда твой пантеон небо
расстояние между нами всегда
ведь я земли пленник
ты небесный гость
ты ночью светишь ярко
радуешь детские очи
мы видим тебя
ни видишь ты нас
ну это ничего не меняет
мы узники этой вселенной
и с возрастом хотелось бы знать
в плену у кого вся наша совместная бездна?


Рецензии