Губы прикасаются к губам

Губы прикасаются к губам.
Капельки любви на них росою
Вспыхивают в нежных уголках
И скользят неведомой тропою
По изящной шее и груди,
Чуть прикрытой тонкою вуалью
Неги непрерывной, как дожди,
Льющие за окнами с печалью
Об ушедшем лете, и зиме,
В трепете стоящей на пороге...
Я сейчас в тебе, а ты во мне -
В страстном и бушующем потоке.


Рецензии