Веселая песня алкаша

Песня алкаша

Все теперь у нас в порядке,
Хоть небольшие отклонения, слегка.
Но в понедельник в нашей местной лавке
Ударили меня бутылкой коньяка.

Мне зачем сейчас обеды.
Видно, правит миром сатана.
Получил в дурдом повестку в среду,
А во вторник от меня ушла жена.
 
В четверг лежал я на природе,
Смотрел участливо в народ.
Набрался наш диспетчер на заводе,
Меня сегодня долго ждет.

В пятницу, когда у всех свиданья,
И когда, казалось, жизнь легка,
Встретилась веселая компанья, --
Остался без штанов и пиджака.

А в субботу, когда все  ходят в синагогу,
У меня осталось два рубля.
В ментовке изображал я недотрогу,
А всё равно избили апосля.

Воскресенье встретил я с подъемом,
Солнце светит ярко мне в окно,
И ноги вынесли меня из дома,
А денег нет – пропил я ткань-сукно...

И будет жизнь опять нормальной,
Бурная неделя позади.
Спасибо Партии и Думе гениальной
За жизнь, что будет впереди!

Не пойду я больше в магазины,
Жена вернется  и не будет горевать,
Пойду работать я, не буду алкашом и образиной,
За Родину пойду я воевать! 


Рецензии
А в какой стране это было, тут не написано....

Лодырь Бездельников   20.11.2016 18:00     Заявить о нарушении