Надоело. листья

Как надоело все до боли,
А говорить сие нельзя.
Лишь повод дашь судить тебя,
Да издеваться "сердобольным".
Ведь ты другой и не такой как все,
Живешь по вымершим законам.
И совести ненужной в наши дни,
Она как груз непопулярный и ненужный.
Ты как зеленый лист зимой,
Красивый,только неуместный.
Ты должен отлететь как осенью они,
Но ты висишь на древе всех смущая.
Со скорбью наблюдая,
Как отлетели все они.
А ты живешь себя осознавая,
Надеясь что поймут  и не истребят.
В надежде что все листья возвратятся,
И вместе в унисон зашелестят...


Рецензии