Сколько повестей и проз

Сколько повестей и проз
Написал я о тебе.
Сколько я тебе сказал
Этих нежных, долгих слов.
 
Сколько с нами приключилось,
Сколько же произошло,
Сколько мы встречались в тайне,
Сколько думали о всём.
 
Годы шли, а мы любили,
Мы любили не спеша.
Годы шли, а мы встречались,
Мы встречались как всегда.
Годы шли, а мы взрослели,
Понимая не спеша.
Что за эту всю "влюбленность"?
Это лишь была игра!
Настало время нам расстаться,
Настало время всё забыть.
Настало время нам признаться,
Пора уже другими быть!


Рецензии