Прекрасная и дикая

Среди снега и бури,
Среди туч и льда,
Всегда одна будет
В сознанье она -
Простая и сложная,
И резкая в речи,
Самая плохая
И человечная.
Лёгкая, нежная,
Танцует - для других,
Отталкивает бережно
Ворох мыслей плохих.
Ласково - весёлая,
Улыбчивый котейка,
Ретро она и новая,
С шарфиком злодейка.
Мстительно - хорошая,
И в словах язвит,
Когда- то кем- то брошена,
И плачет и скорбит.
Солнышко хорошее,
Красивый человек,
Рассчитывать на большее
Не могу вовек.


Самому красивому человеку. ГК.


Рецензии