Любуюсь на расстоянии

                Василий Грубов
                От глаз твоих, губ и стана
                Я просто безмолвно млею

Люби только сердцем, слышишь?
Меня ты заколдовала.
Глаза - переспелые вишни,
Сгораю, реальности мало.
Во сне тебя вижу и млею.
Блеск губ и сияние тела.
Но взгляд отвести не сумею,
Красивой родиться посмела.
Любуюсь на расстоянии,
Безмолвно и робко стараюсь
Цепи порвать, состояние,
В котором мечусь, я посланец
Такого редчайшего чувства!
Доверься, я буду стеною
Для бед и превратностей грустных,
С тобою, лишь только с тобою
Я сердце своё успокою.


Рецензии
Любоваться это мало,
Горячо хочу любить.
Вот поэтому так надо,
Цепь порву и счастью быть.

Ассия

Ассия Светлова   02.07.2018 16:03     Заявить о нарушении
Мало, конечно.
Иногда не получается по-другому.

С теплом,

Юлия Морозная   02.07.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.