Подруге

Ты в этот мир пришла ребёнком,
Не понимая что и как?!
Твой смех звучал все детство звонко,
А остальное все пустяк)
Училась топать..,и,шагая,
Любовь несла в своей душе.
От страха падать,замирая,
Ты вновь шагала по тропе.
И незаметно...
   Шаг за шагом
Свой мир ты строила сама,
Несла тепло и ярким взглядом
Огни любви в других зажгла.
И вот теперь я пожелаю,
Чтоб этот яркий огонёк,
Любовью души заполняя,
Светил в тебе...
    И не намёк)
За детство и за смех твой звонкий,-
Ты это знаешь все сама.
Побудь ты иногда ребёнком
Свободным,цельным)
   Как тогда;)


Рецензии