***

Писать стихи про страсть и чувства,за будь здоров, всегда готов.Да без понтов, за жизнь без груза .Коль в этих строчках , есть любовь ! Скажу как есть ,без всякой мысли ,что жизнь моя ,как лабиринт.Что не поэт я ,а любитель,и далеко не вундеркинд!Играть на публику не гоже ,а мне так хочется сыграть.Взять лист бумаги ,лечь на ложе ,и стих красивый написать!Не за оценки ,и ни за лайки ,а просто от души к душе!Чтоб чье то нежное дыханье,вздохнуло сладко, на легке.......


Рецензии