Огромный шар...

На небе шар перегорел,
Такой огромный.
День вдруг потух и посерел-
Как ночью тёмной.

Он, видно, попугать хотел
Судьбой гонимых...
И мне так страшно в темноте
Без глаз любимых.

Уйди, исчезни злая мгла
Рассыпься прахом...
Я узел подлости и зла
Разрежу махом.

Все тени с небушка смахну
И сны чумные...
И непременно загляну
В глаза родные.


Рецензии