Я выбираю..

Увидеть свет сквозь темноту..
И рассмотреть глоток свободы!
Я выбираю ту игру -
Где падают все маски, шоры!
Я выбираю Жизнь без дна,
Идущую наверх всечасно.
Я выбираю все начать с "нуля"!
Прожив Ее так истинно и страстно!
Но страсть та - только в выборе Его...
Идти вперед, служить и делать дело...
Себя не оставляя на потом -
Служить всем Сердцем Жизни непременно...
Я выбираю каждым вздохом Жить!
В Любви Его божественной сгорая...
И Мудростью, как Жизнью дорожить,
Так в человеческой Любви мы Бога постигаем...
Я выбираю Быть! И Быть до дна...
Быть истинной и той что знает меру,
Я выбираю Быть! И помнить что есть ВСЕ!
Все есть в нас! Прям сейчас и без подмены...
Я выбираю Жизнь в Единстве постигать!
В Единстве с Истинной и Тем, кто Ее создал,
Не Быть раздельной с этой вот игрой,
А привносить Его Законы и даже многоточия...
Я выбираю искренно любить!
Любить всем сердцем, полностью, безмерно...
Любить лишь так, как можно только Жить!
Жить с Богом, в Боге, чтоб нетленно...
Я выбираю Жизни постигать уроки разные -
И все они - экзамен...
Пройти..чтобы себя не потерять - вот ключ
К глубоким тайнам мироздания...
Ну а когда придет тот срок уже,
Чтоб потерять"себя" - все ложное начало,
То будет новый экзамен на доске..
Дай Бог Вам сдать! Пройти Все испытания...


Рецензии